solamente un minuto

murua storni

Solamente un minuto ( o los  60 segundos de homenaje ?)

 

 

vos ya vivistes un minuto de silencio?

No de los otros y si, bien tuyo.

 

Para el mundo,y el deja de girar

 

Vos ya

Sentistes el frio de cada pulsar de un corazon en el pecho?

Que solo sabe querer explotar

 

Sentistes las gotas de sudor

O la lagrima de sal

Y el silencio en los poros que no vibram mas,

El estupor de la lengua que no deja gritar

 

Y la mirada...

Abierta, llana , sin parpadear

Focada al infinito..hasta donde deveria llegar.

 

Vos ja lo vivistes ?

 

Y tuvistes la ira de quedarte...

De sentir la falta  de una parte

La qual querias ahora cambiarle el lugar

 

Queda solo el silencio del tiempo,

Que nunca va ha terminar.

 

60 segundos seran eternos al alma

Y cada dia al despertar ,recomenzaran

 

Y quando , de repente , expolta el ruido ( de aplausos)

Esto se tornara un murmurio que nunca te va a dejar

 

Engulis a seco, hipo y llantos

Tratando de olvidarlos

Pero en tu frente

Tatuados siempre estaran

 

Solo  entonces el minuto que pensas paso,

Y ai, vos lo viviste...

 

Que ahora , el

Silencioso,eterno...

Por siempre , a tu lado,

Va a continuar ...

  • Autor: murua storni (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2022 a las 19:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.