Preguntas

Abene Arrebatos

 

Preguntas

¿A dónde va la vida que se nos escapa fluyendo gota a gota entre ríos de sal? 

¿A dónde van las risas que ya no canturrean, calladas por el viento que trae olas del mar? 

 

¿Quién disfruta mi tiempo cuando no lo hago yo? 

¿Por qué el mundo no para mientras siento dolor? 

 

Preguntas con respuesta que no quiero escuchar;

la guerrera que era ya no quiere luchar. 

 

Abene Rodríguez 

 

26/04/2022

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.