fuelle

Fernanda Hidalgo Igor

resuena el fuelle regalón
regalón de todos los aires
atrae el viento que respiramos
y nos devuelve a la vida
quejándose
 
es el órgano eclesiástico
obnubilante de vitrales
es el alma de los ángeles
y el cantar de los zorzales
 
dentro suyo está oscuro
y huele a tabaco de antaño
 
siempre lo oigo distinto
depende de las manos
que deslicen su llanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.