a esos niños sin infancia..

nando_barra

que es de esos niños que no tienen infancia,
de esos que sus risas se les marchita por crueles lagrimas,
de esos que duermen a la intemperie, en las banquetas de las plazas;
o de esos que mendigan caridad por las calles,
y el que solo verlos, el alma desgarran.
 
que es de esos niños que viven entre el odio, el dolor y la violencia,
o de esos que siguieron caminos que los obligaron a seguir,
y que al ver sus ojos tristes, son un vivo retrato del sufrir.
 
que es de esos niños que no tienen infancia,
de esos que no saben de caricias de Madres,
de abrazos de Padres, ni de consuelos de abuelos, de nada,
solo de indiferencia, desprecios e indolencias.
 
que es de esos niños que viven viendo como sus Padres,
se maltratan, se afrentan, y sus sollozos son un ruego desgarrador
implorando al Dios del Cielo, clemencia.
 
que es de esos niños que para sus “Padres” son un estorbo,
una maldicion mas que una bendicion, si ellos no pidieron venir al mundo,
si ellos son un regalo del Creador.
 
que es de esos niños que no tienen infancia...
  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2022 a las 13:49
  • Comentario del autor sobre el poema: que triste realidad. el que tiene ojos, que vea; el que tiene oidos, que escuche. el que tiene corazon, que sienta...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.