YO, A MI DESNUDO NO PUEDO...

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Yo, a mi desnudo no puedo...pulir.

Mas, es como gustar como hilo

que adoctrina como es el sonreír,

verlo sin tapujos uno está tranquilo.

 

No puedo... no puedo casi que llorar

y ocultarlo a ojos de cualquier fémina

me acribille sus ojos para apuñalar

ese físico que no pase su estética.

 

Mi desnudo... mi desnudo se acabó,

para sólo mi vida privada ya se queda.

El resto me valgo para ese bautizo yo,

ante Dios presentarme cuando pueda.

 

                                      NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.