Yo…. sueño contigo.

Carlos Ojeda

Yo….sueño contigo.

 

Yo….sueño contigo,

es tan real,

te habló

desde mi conciencia,

te imagino, pienso 

y espero,

que tú

en realidad ….existas.

Solo hablo contigo

en mis sueños,

donde tú,

eres mi,….realidad.

Te quisiera tocar,

….si,

acariciarte,

quiero llegar

profundo,

tan profundo,

donde las ganas

y tus intenciones

le han hecho

espacio a tú alma.

Ahí, precisamente

donde nadie

todavía ha llegado.

Ya la niñez 

quedó atrás,

por favor

explícame,

porque nadie a dormido

en la intimidad,

de esos tiernos aposentos.

No hay,

un nombre escrito

para borrar,

….es que nunca

te has enamorado!

Amorcito, tranquila 

todavía habrá tiempo,

un tiempo para amar,

sera….nuestro tiempo.

Mientras podamos ver,

cómo la noche

se desnuda

para vestirse

tan ligera

como la madrugada,

cuando el día

reclame que nadie

….lo espera,

cuando el sol,

no nos encuentre

fuera de nuestra cama,

se hará…. nuestro cómplice,

juntos,

dejaremos ver,

una sola….sombra.

Te diré 

que nunca será suficiente

lo que te diga.

Sueño….sueño,

con tenerte

entre mis brazos,

de los cuales

no te podrás escapar,

te estaré sujetando

tan duro

que me lo agradecerás.

Por eso,

cariñito 

quiero que seas

mi….realidad.

           Amor mío.

 

D.R.A.

Carlos H Ojeda Behr.







  • Autor: Carlos H. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2022 a las 09:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
  • Usuario favorito de este poema: lacarmentere.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lacarmentere

    Dulces sueños poeta...bella poesía.
    Saludos 🥰

    • Carlos Ojeda

      Saludos mi amiga Carmen. Celebro tu amistad.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.