Hablo de...

Aida ☘️💟💥💫

Hablo de penas y amores 
de alegrías y tristezas,
hablo de rompecabezas,
de guerras y sus horrores 

Hablo de tigres y  flores,
de un auto y todas sus piezas,
del trono y las realezas,
de besos y sus rubores.

Del tilo y suaves colores
de natura y sus bellezas,
de olas, de mar y calores.

De alturas y de extrañezas, 
de las rimas con errores,
de la vida y  sus flaquezas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.