QUIZAS CUANDO...

Alex Vásquez

¿Cuándo?
a tu tiempo
porque de mí no importa,
 eres lagrima en mi llanto
 naces, sales y tengo que dejar secar.

Quizás tratas de mirar
que más nos falta por hacer
aunque ya lo hemos pensado tanto
y juntos es como deberíamos estarlo.
No es de cuerdos
 no dar amor por miedo
pero si a otros;
no lo es,
quizás te va mal en el amor por esto
 y no lo has notado.

¿Cuándo?
Si aquí estamos en las mismas
 te vi con otros ojos
así esté equivocado
tú también lo haces
pero de qué manera,
nada similar al amor que te tenía.
¿Qué haces para cambiarlo?
qué triste se siente y sabe,
 no hay vaso de agua que baje esto
ni sed que lo resista.

Quizás entiendo porque estás aquí,
con palabras necias y queriendo seguir insistiendo
si seguro en un par de días
volverás a irte de nuevo
se te acaba el motor empezando por miedo
y te recargas de amor aquí
para volver a entregarlo
como en un comienzo.
Quizás por eso te sigue lloviendo tan fuerte,
quizás por eso hoy tendrás tanto miedo.

¿Cuándo?
si no lo sientes
te la vas a pasar sintiéndolo o
 te la vas a pasar con miedo
las mejores disculpas son las que se demuestran
 el resto no son válidas, caducaron antes de fabricarse

Quizás no deberías ofrecer disculpas,
 solamente a ti al no vivir por miedo
lo que la vida te ha tenido en frente
es por eso que trato de entender el decir de tu vida
 que quieres seguir viviendo
será contar los brazos que alguna vez te acobijaron
los que me faltaron y que de ti quería tanto
que no son cuadras largas cargar un mal de amor
si no quizás,
 solo quizás
 sea toda la vida.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alex Vásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2022 a las 20:25
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.