El que nunca ayuda.

DRM

Quise cambiar mi modo de vivir, quise ser libre y me llamaron loco,
Dijeron: “deberías ir al psicólogo, deberías de revisar tu coco”,
Me tocó un psicólogo que no quería escuchar mi monólogo,
Solo decía que yo estaba mal, resultó ser un toxicólogo,
Pues yo era una planta nuclear, por eso en su “yo tengo razón ” me ahogó,

Me negó mi felicidad solo porque en su sociedad no encajaba,
Me negaba todo o casi todo, solo lo que al el no le gustaba,
Si decía algo, el era el primero que me atacaba me decía no lo normalices,
Entendí que el solo quiere ayudar sin saber la historia de la cicatrices,

Para el no existe los matices todo es monocromo,
Decía que tenía la mente abierta por eso por sorpresa me tomo,
Descubrir que su pensamiento es igual que su mundo. plano,
Por eso cada conversación que tenia con el resultó en algo insano,

Porque cada historia que contaba la tenías que creer
Y si tu la contabas necesitabas pruebas para que sea creíble,
Decía que sin el seria como el resto alguien común e invisible,
Pero prefiero eso a ser social sin socializar con nadie fuera de la pantalla.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DRM (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2022 a las 13:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: Melissa 94, Aliscrist ✨.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Melissa 94

    Buenísimo !



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.