Mi religión; el amor

Pepe Estrada

MI RELIGIÓN; EL AMOR“

He tomado la decisión de hacer del amor, mi religión,
lo hago por haber comprobado, que llena mi interior,
porque un simple pensamiento, se convierte en rezo,
tocándolo su gran magia, al instante se vuelve intenso.

Si con fe baño mis deseos, de ellos los milagros brotan,
con ello mis esperanzas, como coloridas realidades flotan.
Cuando acurruco los sueños en el regazo de este sentir,
crece la autoestima al máximo, para levantarme y seguir.

El amor me ha inspirado, a lo que soy demostrar,
brindar mi mano, sin nada a cambio un día esperar,
agradecer a Dios, que me permite ejercer la razón,
si incomodo a terceros, aseguro no era la intención.

Quizás porque en repetidas veces, he atestiguado,
que bajo este sentir, la bendita felicidad ha retoñado,
y floreciendo a tal grado, que sus frondosas ramas,
sobrepasan lo real; tal por eso que en credo lo aclamas.

Destapándote la inspiración, escribiéndole una oración,
acto que te conlleva, a engrandecer la nueva devoción,
haciéndote desde el instante, devoto y ferviente creyente,
porque el AMOR para las penas, es un efectivo aliciente.

José Estrada

  • Autor: José Estrada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2022 a las 13:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.