Añorando

vbazan26



Extraño tus pensamientos

porque se que en ellos estoy;

extraño tu mirada

porque en ella me puedo ver,

extraño tus silencios

porque en ellos dices tantas cosas

que al fin puedo comprender,

extraño tus palabras,

extraño todo de ti

desde tu presencia

hasta tu rostro.

Estas letras de amor las redacto,

arrancándole al silencio

las palabras mas puras ,

para decir “te amo”,

las negué en un momento

en que no quise arrastrarte

a mi destino sombrío

cuando en verdad en ese silencio

solo deseaba gritar un te amo

que me llevara hasta ti,

como sumisa brisa,

para rozar tu rostro y tu figura,

delineando tu silueta con mis labios

como hice tantas veces,

aprendiéndome de memoria tu piel con mis besos…

imagino al escribirte

que bebo el néctar de tu aliento matutino,

que respiro la fragancia de tu cuerpo

y logro renacer en la primavera de tus días…

  • Autor: Desolado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2022 a las 13:13
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.