DETRÁS DE TI

WandaAngel

Detrás de ti

se van mis ojos. 

Detrás de ti

van mis suspiros. 

Mi aliento

denso de deseos 

se pega a tu piel,

como el camino. 

Detrás de ti

me arrastras 

por un sendero,

donde todo eres tu

y en ti me pierdo.

Detrás de ti

quedo colgado,

anunciando noches 

un perfume de besos.

Detrás de ti, 

de cada paso

brota una flor

y mi calma 

 muere en silencio. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.