SOLO UNA LINEA

Lale Neda

 

 

Palabra de vida o muerte, testimonio misterioso

 

Verdad ensombrecida fugaz, mísero barro escondido

 

Elogio como mar, cariño maternal

 

Tristeza  exacerbada, inútil fatalidad

 

El verso de una estrofa, línea de belleza

 

Hambre de eternidad, botín incierto

 

Se vierte un efluvio de amor, reluciente entraña

 

Tiempo lastimado ajeno, poda espantosa

 

Placer soñado con temblor, divina debilidad.

 

Rumores mórbidos que flotan, desgarrado pasado

 

El principio de las cosas, creencias de infancia

 

Suspiros que no mueren, seguridad absoluta

 

Ímpetu doblado, indiferencia o desprecio

 

Amor turbulento en decadencia, simple designio

 

Así solo en una línea :

Hay tonalidades indefinibles que echaron hondas raíces en mi espíritu.

 

 

Lale Neda

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.