Ojalá

Lobo de Crin

Ojalá volvieras cada abril

A hacerte primavera en mí

En el compás de estaciones

Ojalá la suerte se encapriche

Una tarde cualquiera

En el encuentro de nuestros pies

Ojalá el viento de otoño

Arrastre las hojas de tu pelo

Enredas en mis dedos

Ojalá se haga canto

La lluvia de tus versos

Mojando mis entrañas desde dentro

Ojalá dejara la noche solemne

Que cada sueño tenga tu nombre

Que cada insomnio tu abrazo

Ojalá remiende tu recuerdo

Los pedazos que van cayendo

Cuando repaso tus recuerdos

Ojalá me vaya con el verde

Arrastrado por el desencanto

Hasta el rincón de tu puerta

Ojalá las sobras de tu cariño

Algún día abonen de nuevo

La ilusión mis días

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.