REGÁLAME UNA SONRISA

Josefina Barreto

 

Regálame una sonrisa

anda, que nada te cuesta;

de esas, que no llevan prisa.

Una sonrisa sincera que haga que valga la pena

la espera o la impaciencia.

Que me permita alumbrarme

con el destello en tus ojos.

Que abra las puertas de mundos

más humanos, generosos.

Que contemple la esperanza que brilla al final del día

y que derrita la fría

y dura mueca del mañana.

Una de ésas que sana

cualquier mal, cualquier herida

bálsamo del corazón,

risa de fe y devoción

que es por todos bienvenida.

Regálame una sonrisa

de esas, llenas de promesas,

de anhelos y de calor.

Una sonrisa de amor

que inunde la vida misma;

que refleje, como un prisma

el color del arcoíris en el arco de tus labios.

De esas, que curan agravios,

de esas que abrazan el alma.

Regálame una sonrisa,

vamos, generosamente.

Una sonrisa valiente

que intente romper barreras

sin miedo a la adversidad.

Regálame una sonrisa de cariño, de amistad,

de ésas que espero con ansias,

de las que borran distancias

y unen en hermandad.

 

  • Autor: Josephine Barrett (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2022 a las 11:19
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: Alberto Diago.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.