¿Se acabó o apenas empieza?

Victor Hugo Moncayo

 

Ya dejé de pensarte todos los días 

Siento que ya no soy aquella tumba viva 

Aquella esperanza que de vez aparecía 

Yace en una tumba tendida

 

¿Cómo es que pude olvidarte ?

Si mi sombra hablaba de ti

Si el viento soplaba tu voz en mi 

Si cada vez que me acostaba, podía escuchar tu corazón latir 

 

Me contaba a mí mismo ese cinismo

De querer esperarte

De querer abrazarte

De querer besarte 

 

Y no sabes lo difícil que fue 

De mi mente, tener que sacarte 

De mis labios,tener que ya no mencionarte

De mi ser,tener que olvidarte

 

Pero así fue como te olvidé

Sin pensar en ese ayer 

Sin pensar en un "¿Lo intentamos otra vez?"

Simplemente,se nos fue...eso que solo tú y yo pudimos ser 

 

  • Autor: VMon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2022 a las 06:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.