Mi locura

Oscar Giovani - Versos de Otoño

Mi locura

 

Mi corazón se desborda de a poco,

no puedo dejar de pensar en ella

si cuando la veo tan bella,

mi corazón se pone como loco

como un hombre fuera de foco, 

con su mirar, sinónimo de ternura,

ella no piensa en mi edad, si no en la dulzura

de nuestra conexión que es real

aunque sea un amor surreal 

no importa caer en dicha locura.

 

¿Como puedo enamorarme de ella, 

si sus ojos jamás se posarán sobre mí? 

con la distancia no podre hacerla sentir 

las fantasias de su corazón de doncella 

y la edad inevitablemente nos hará mella 

hasta ir formandose una enorme grieta, 

pero al amarme solo su cariño me alienta

a intentar conquistar sus caricias y su amor

y ganarme el deseo de su cuerpo y el calor 

aunque yo se que tengo más de cuarenta.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.