Viaje al dolor-.

Ben-.

Las cicatrices que lleva el alma

van volando por residencias, por institutos,

por noctámbulos desacreditados túneles,

por jeringuillas e incertidumbre, por barro,

por enormes pantallas solares, por cánticos beodos,

por solicitudes de admisión, por refugios nucleares,

por soleados trajes de corbata, por impedidos y mutilados,

por círculos de sueño, por inmensas tumefacciones,

por teatros, por lánguidos ojos, por orquestas estancadas,

por pedestales militares, por cornetas, por trombones,

por botas, por límpidas nubes, por escopetas, por propietarios,

por señuelos, por un dolor adormecido

entre las faldas y los escotes-.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.