Te iras

Leandro

Mi alma prendida en sus alas
El destello de la risa en poesía
Gritos agudos que llenan mi vida
Sobre la ensordecedora ansiedad
De los días abarrotados de tristeza
Y me pregunto que será de mi sin ella
Fueron tan cortos los días compartidos
Y serán tan largos los de su ausencia

Me cuesta dejarla partir, aunque lo acepto
Me cuesta no volverme a ver como camina
Yo veo su rostro de niña mujer en la muchedumbre
Abriéndose paso entre las zarzas con sus espinas
Veo sus ojos brillantes buscando esperanza
La soledad desendiendo de sus mejillas
Yo conozco sus manos como ella conoce las mías
Yo la amo, aunque se que no es mía

Porque me toca el alma la tristeza
Porque me vuelve la memoria tirana
Si ya he escrito tantos versos callados
Para olvidar que alguna vez me mataron
Y dejaron mi cuerpo botado en la arena

Te iras, en eso no hay mas discurso
Y te veré salir hacia la niebla de la mañana
Pero mis locuras irán en tu bolso
Para abrirlas cuando la pena te embosque
No te olvides de mis locos momentos
No te olvides que te amo sobre todo
No lo olvides aunque estés lejos
Que te he dado olvidando mi orgullo
Hasta mi más profundo silencio.

  • Autor: Leandro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2022 a las 23:05
  • Comentario del autor sobre el poema: A mi hija hermosa que amo con toda mi alma
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.