ME EQUIVOQUE

Enamorada de la luna

Quise olvidarme de ti
metida en sus brazos 
y me perdi,
por que al sentir 
el roce de sus dedos 
y el calor de su aliento 
en mi piel, 
tan pronto los ojos cerre 
tu nombre a mi  mente broto 
y no pude evitar 
el quererte sentir 
el quererte vivir 
tan dentro de mi, 
mordí mis labios 
para no gritar tu nombre 
y al cerrar los ojos
una lagrima broto 
al recordar aquel amor 
que aun hay en mi 
por ti,
quise besar otros labios y sus besos
me supieron a hiel,
pues no eran los labios
que tantas beses 
con pasion bese,
quise olvidarte en otros brazos 
pero me equivoque,
pues al sentirle serca 
mas de ti yo me acorde 
quise olvidarte con el, 
y me equivoque.

Lily Zepeda 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.