HE CAMBIADO

Moshiita Piadosa (LMP)

¿Cómo pretendo que me entienda, si ni yo lo hago?
¿Que no me aleje de las personas, si siempre las lastimo?
Este pinche carácter que tengo
Llevo mucho tiempo queriendo cambiar
Pero ha sido muy difícil
Muy, muy, muy difícil para mí

Cada día me equivoco
Que ya no sé cómo pedir perdón,
Es algo muy difícil para mí.
Pero me duele tanto el alejarme de ti.

Y aunque me arrepiento
de lo mal que te he tratado
yo sé que ya no quieres saber de mí,
y esto me duele más a mí, que a ti.

Y ahora he buscado ayuda
con un psicólogo voy seguido
aunque sé que ya es tarde,
pues para ti, he quedado en el olvido.

Pero te amo demasiado
que por ti he cambiado
y aunque aún sigo en proceso
sé que ya es tarde para mí.

  • Autor: Moshiita Piadosa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2022 a las 14:50
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.