El llanto del niño

lauropolis



Como una fértil primavera

cantan felices el coro de niños

vuelan gaviotas recibiendo su alegría.

!Dulce niñez que alimenta con miel tu flor,

en las noches de invierno!

Cauce, donde habita el manantial

en el camino de alcanzar el ser, la vida 

y la pérdida de inocencia.

Lucha, que se establece en una batalla

hacia la madurez para alcanzar vencer

los miedos, las certezas, las dificultades

que acompaña alcanzar un sitio en el

en el mundo, en esa lucha encarnizada

por demostrar ser el más fuerte..

Enterrando el llanto del niño

Y en ese camino por llegar a encontrar

lo que creemos, o nos hacen creer la

sociedad se pierde el sueño del niño.

Un éxito que se tambalea entre renuncias

y desafíos hasta volver a encontrar el eslabón

perdido, la búsqueda de equilibrio.

El sueño del niño

Para mirar con otros ojos, recuperar un espacio

que se alimenta con destellos de infancia, de alma juvenil,

que abraza y se deja abrazar, buscando la paz,

la fuerza espiritual que se alza por encima de la

montaña y consuela el llanto del niño

para comenzar de nuevo.

 

Lauropolis

  • Autor: Rosa de Gades (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2022 a las 14:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Es muy personal, dedicado a las personas que no tuvieron, o no pudieron disfrutar de su infancia. Que lo hicieron mayor antes de tiempo..
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lauropolis

    Claro, creo en la crítica con respeto.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.