Habrá un mañana.

Aida ☘️💟💥💫

Te llegará mi nombre con el viento,
de mí te acordarás aunque no quieras
tenerme tú querrás con primaveras
y tendré que decir ¡cuánto lo siento!

Me llenaré el orgullo de contento,

renunciaré a vivir entre quimeras, 
acabarán por siempre las esperas,
y con ellas los días de tormento.

No me echaré a llorar, ¡es mi derecho!
seguiré el camino, siempre adelante,
aunque cause dolor la despedida.

Y disponga el amor de un triste lecho,
perdiendo la ilusión de ser tu amante.
¡No voy a detenerme ante la vida!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KEREN FELIZ

    Bellos versos. Encantada de leerlos.
    Un abrazo.

    • Aida ☘️💟💥💫

      Gracias por llegar a mis letras. Ha sido un placer que le agraden mis versos. Un abrazote



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.