Cruz

Ivan BM

Eterna Cruz

quien en sus brazos rendidos se abate

pone fin al conflicto, guerra,

interno combate

y acérquese así a la respuesta

de una pregunta no formulada;

 siendo flecha, martillo y espada

 

Ser flecha

es encarnar la entrega de pleno

la mano libera al clavo terreno

los brazos renuncian a la vida mundana

erigiendo la flecha, y la flecha es diana

 

Ser martillo 

es emitir la vibración esencial

creador y creado vuélvanse igual

viviendose uno expandido y maravillado

no distingue su amor

 del Amor del Amado

 

Ser espada

Es habitar lo Real observando lo falso

el paso que no deja huella

es paso descalzo

 

¡Pobre el alma que vive

aferrada a sus clavos!

Viendo sus sufrimientos perpetuados;

Mas pobres aún los llamados

que sabiéndose dignos

¡Aprietan las manos!

Ver métrica de este poema
  • Autor: Memento (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2022 a las 13:03
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Lale Neda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.