Sin poder... queriendo

vbazan26



Sin poder... queriendo

veo mi vida pasar sin fraguar

los momentos en que deseo estar,

apilando ratos vacíos y repletos

con tu presencia, sin ti, contigo...

Sin poder... queriendo

estoy a merced de la soledad

que me rige desde que no estoy,

aunando espinas de varias rosas,

ahora...quizás las tuyas.

Sin poder... queriendo

te veo pasar constante

en mi inseguridad

depositando besos lozanos

repletos de necesidad,

acaso de piedad obvia,

acaso de orfandad...

Sin poder... queriendo

te recorro y no me canso

de observarte ilusionada,

esperando sin esperar,

ofreciendo tus pétalos

caídos y sin caer... te miro

y aun no se como hacer

para retribuirle a tu iris

el fastidio de fijarte en mi,

colmando mis segundos

con tu talle y tus palabras...

Sin poder... queriendo

quiero y no puedo anidarte

como me anidas, maciza,

besarte como me besas

desbordante en néctar,

poseerte fuerte, con pasión,

como tu entrega, plena,

regalándome en mis años

tu frescura que no merezco...

Y sin querer... queriendo

te digo hoy... que juzgues,

si deseas depositar tus dones

en este irresoluto y borroso ser,

que le cuestiones a tu alma

si desea reposar en la esquina

que aun tengo vacía para invadirte

quizás...con un beso.

  • Autor: Desolado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2022 a las 12:31
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.