Mi libro

Tamrico

Mi libro es mi mejor amigo 
y en difíciles tiempos 
 me toma de la mano
 y me esconde entre las páginas
 de sus cuentos.

Y cuando termino de leer mi libro
me  vuelvo más fuerte
 y los héroes de mi libro 
me salvan de malos pensamientos.

Mi libro me enseña a ser más tranquilo
 y también a ser más prudente,
y encontrar una buena salida
 de los difíciles momentos.

Mi libro es mi mejor amigo. 
Mi libro me acompaña toda mi vida.
En verano e invierno, 
mi libro estará conmigo
 todo el tiempo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Muy cierto un libro es el mejor amigo y compañero que se pueda tener.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.