LA MÁS AMADA

HERANGAR

 

Para mí cada día es tu día,
Pétalo rosa que envuelve en su abrazo, 
Eres suavidad intensa que alegra la vida,
Más quisiera apoyarte en el espejo de mi regazo...

Eres sol, oleaje suave, espacio de amor,
Luz que ilumina con su mirada preciosa, 
Tus manos, tu piel, tu escencia en calor,
Me reflejo en tus ojos de mujer tan hermosa... 

Mas bien mi alma busca poder regalarte,
Letras que quieren ser parte de un hoy,
Entendiendo el ayer o buscando un mañana,
Tu sabes, yo solo quiero ser mejor al amarte...

En el fondo solo se que así yo te amo, 
Mi bello y bonito amor, 
Te amé con respeto,
Pero con intenso calor,
Y si, te amaré en un suave amor de madrugada,
Al sentirte bonita bella como un rayito de sol,
Y sencillamente entender por que eres y serás siempre "La Más Amada"...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.