AMOR INFIEL

Amelia Suârez Oquendo

Cuando dijiste te quiero

yo sentí tanta emoción

que te di mi devoción

diciendo te amé primero.

 

Sabiendo que es atrevido

tener un amor infiel         

disfruté lunas de miel

para un amor escondido.

 

Y en los instantes supremos

hicimos lo que sabemos

que nos condenó al infierno.

 

Así, amando sin salvación

disfrutamos gran pasión

aquí en este fuego eterno.

 

Amelia Suarez Oquendo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Antonio Miguel Reyes

    Amores a escondidas siempre traen malas premisas, ahora bien se disfrutan como tu poema.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.