SOY

WandaAngel

Soy más de lo que reflejo en el espejo, mucho más que mi retrato. Que no siente ni tiene recuerdos, ni heridas por haber amado. 

Soy más que mi ser bajo la lluvia, mojado por las gotas del pasado, que quiere y sin saber sigue queriendo, enamorado en un otoño abandonado. Soy más que mi paso contra el viento, que me cala hasta los huesos y me araña de arriba abajo, desnudando mis carnes al silencio.

Y sere más que una lápida olvidada o una flor seca que alguien me haya dejado.

Soy y siempre seré por siempre el beso, que espera romperse entre tus labios. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.