Leire (Lady)

Joaquín Adduci

Leire.. 
Deja que 
tu sombra 
dolorida, se
haga carne 
en las oraciones
de mi alma... 

Leire, leire.. 
Dame un trigo
de rosas, y dos uvas
para pisarlas.. 
No quiero vino,
ni pan, ni mucho menos
ser quién cuide tu lugar.

Aunque no te niego,
que a veces corto mis
labios para beber 
jugo de uva en una copa vieja..
Está bien.. leire mía. 
Aún busco tu rouge 
provocador en la embriaguez
de mis días tristes... 

Leire, leire.. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.