Lo que no pudiste ser para mí.

Justine Aislinn

Lo que no pudiste ser para mí

se lo darás a otra,

sin ruegos ni reclamos,

no pesará.

 

En tu alma sólo habitará el amor,

amarás como no me amaste,

morirá en tu interior el egoísmo

-abandonando lo individual,

habrás de compartir el sueño. -

 

Entre sus besos,

vas a mirar con ojos secos;

Olvidando que has sido herida

-curado el pasado-

nace en ti lealtad

muere conmigo

cada ilusión.

 

Lo que no pudiste ser para mí:

Amante y amigo,

un cálido alivio,

infierno querido,

juntas todas las estaciones.

 

Lejos de ausencia y

de lo que escribo,

sincero, constante, entregado.

 

Lo que no pudiste ser para mí

que se lo goce otra.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • P. Rarity

    Me gustó bastante como manejas la rima libre. También me recuerda mucho la canción "Send my love (to your new lover)" de Adele. Muy bien. 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.