DORMIR PEQUEÑOS

Bustillos





Cerrar los ojos, taparos bien, 

esconderos bien de todo,

ya llega la noche negra.

Mientras tanto dormir, 

temed a los malvados.

Rezar por las noches, 

rezar a todas horas.

Las animas danzan, 

llegan las pesadillas, 

los vivos acechan.

Por todas partes, 

por todos los sitios, 

acecha la muerte, 

entre las sombras.

La muerte avanza, 

suenan las trompetas.

Benditos dormir, 

recordar rezar bien, 

temed a los vivos, 

noche y día hay mal.

Temer a los demonios, 

salvad vuestras almas.

Benditos mis pequeños, 

antes de cerrar los ojos, 

rezar bien por las almas.

Que Dios os proteja,

de todos los desalmados, 

proteged vuestras almas.

Que fuera ellos os acechan, 

pedir protección divina, 

alejaros de todo mal, 

dejar fuera las sombras.

Tener cuidado, vigilad 

que ellos roban los sueños, 

roban las almas, las vidas.

Antes de cerrar los ojos,

rezar pidiendo protección, 

vuestros corazones acechan, 

os quieren quitar todo, 

quieren todo lo vuestro.

Ellos os acechan siempre,

temer a los oscuros hombres,

que os quieren llevar todo, 

hasta el alma y la vida.

Dormir pequeños, 

poneros en manos, 

del buen Señor, 

que os libre del mal.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.