detras de un gran poeta...

nando_barra

detras de un gran poeta,

hay una musa que lo inspira,

una musa que hace de sus letras

poesia viva que inspira,

que llega al alma y cautiva.

 

detras de un gran poeta,

hay una musa que lo anima

a hacer de su poesia un canto a la alegria

con su sola sonrisa,

un canto que al oírlo, llegue al alma

y produzca dicha viva.

 

detras de un gran poeta,

hay una musa que lo inspira...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.