Dolor, no duele, quema

puntoycoma

 

El dolor, parálisis o tormenta 

La carne no sufre, vive

el corazón ardiente y nuevo

El dolor, no duele quema

Una flor al final del camino 

Un dolor que huye y vuela 

Un húmedo olor a suelo.

Más allá del dolor 

nuestra realidad 

nuestra vida 

tal vez la felicidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ES VERDAD... EL DOLOR PARALIZA Y QUEMA DESDE ADENTRO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.