Es a ti

🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

Este verso caprichoso
tiende por decirte así:
no te asustes, es a ti
este beso poderoso.
Y si no encuentras reposo
pondré un rótulo que diga,
yo quiero tener la espiga
aquella que humildemente
le busca pero de frente
y se queda con la intriga.

Pues no hay aire que requiera
ser frente de lo propuesto
y por todo importa el resto
que meditar lo quisiera.
Es a ti gran primavera
la fortuna del pasado,
pues no exita lo pensado
que relucir lo difiere
y para vida requiere
un sujeto y predicado.

               Samuel Dixon [22/04/2022]

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.