Dulce Mujer

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Arde, quema, la sangre;

que corre por mi venas,

por la pasión, que brota,

de lo más profundo,

de mi ardiente corazón;

cual magma las recorre,

fluyendo como lava,

erupcionando sin razón.

 

Corazón que al latir,

suena estruendosamente,

cual volcán en erupción,

odia la mentira y la traición,

porque se ha prometido ser fiel,

a los traidores aborrece

y con ellos será cruel,

nada menos se merece,

aquel que le sea infiel.

 

Os quemará la piel,

os hará saborear la hiel,

mas si le sois fiel,

en el frío calentará tu piel,

con su suave ronroneo,

dormirás sobre él.

 

Te amará hasta su ultimo latido,

llenará tu ser del líquido carmesí,

vertiendolo en las cavidades de tu corazón,

llenandolo de amor, con arrojo,

Oh Sí! por ser tú causal de su pasión,

oh! Dulce Mujer...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.