Mientras, inexorablemente te gozo

Nelly Castell

Mientras, inexorablemnte te gozo
 
 
Entre vientos huracandos llegando a mi semblante,
me puse, a mirar la humedad que desprendía por mis poros,
recordando el haberte tenido en mi vida, hermoso ese antes.
 
No hay tiempo perdido que no sea el descuidado,
el subestimado, el despiadado, a ese lo quieres ver
miles de millas de tu lado.
 
Pero a la naturaleza hay que aceptarle como es,
unas veces sensible a tu piel,
otra furiosa y tendarora,
me pongo a pensar ahora,
 
 que no quiero perder en mi vida,
ningún tiempo por duro que suele ser,
es mejor el sentimiento sentirlo a flor de piel,
que mentirnos nosotras mismas,
 
amamos porque es necesidad
 potencial sin importarnos
el tiempo y quién sea,
y a dónde puedas llegar
 
solo imaginas una boca apetitosa
que mucho te satisfizo,
un cuerpo erguido en el equilibrio
preciso del punto G,
ahora me miro por dentro,
dónde guardé los suspiros
que tantas veces te entregué.
 
 
Me siento que floto como esa hoja desprendida
en el cercano otoño, se me alarga la vida
esperando que llegues, seré tu pasado, tu invierno,
tu presente en mi mano,
 
 
que hierve como esa arcilla caliente,
no quema, satisface y te permite
hacer malavares con el tiempo,
mientras llevándote en mi mente....
inexorablemnte te gozo.
 
 
 
 
NellyCastell
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Classman

    Bellos y nostálgicos versos añorando a la persona amada. Saludos Nelly

  • VOZ DE TRUENO😉

    Tú goza la vida y que el mundo ruede que a mí se me alarga la vida leyéndote 😘❤

    • Nelly Castell

      Te extraño, lo sabes ?

      • VOZ DE TRUENO😉

        Porque quieres, ven seguido a verme 😘😘😘



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.