Tríptico del hombre que camina solo 

Alexander Elías

 

I

Hay un oleaje en mi sangre
y un mar indómito 
oculto en mi corazón

II

Llevo fuego en mis ojos
y una pasión crepitante 
que calcina indiferencias

III

Tengo fervorosas palabras 
acumulando inventarios de silencios 
en la casa olvidada de mis ancestros 

Alexander Elías2022 
#escribirparasanar 
#poemadiario

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.