Luz hialina

Raúl Carreras

Que no verte, porque oculta
tu presencia cristalina,
es presagio del martirio
y talud de la alegría.

Que a mis ojos, invisible,
aunque brille la lumínica
apariencia de tu porte,
los deniegas tus pupilas.

Que intangible te presentas
bajo el halo de tu nívea
aureola, de la efigie
que te muestra clara y nítida.

Que apareces y te velas
y resurges y me olvidas,
transparente a mis miradas,
fugitiva a mis caricias.

Que tu hermética muralla
es peñón de mis desdichas
si no alcanzo ni siquiera
a saber de ti en mil días.

Que en mi mísera existencia,
donde forjo las esquirlas
del crisol del corazón,
te requiero, luz hialina.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Rafael Escobar

    Maravilloso romance. Mis sinceras y sentidas felicitaciones mi muy apreciado poeta.

    • Raúl Carreras

      Muchas gracias, compañero.

    • Martha patricia B

      Muy bonito amigo felicitaciones y abracitos

      • Raúl Carreras

        Muchas gracias, Martha.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.