Tengo Celos

vbazan26



Tengo Celos corazón, lo sabes?

de todo aquel que has amado,

de otros labios que te han besado,

de los ojos maliciosos que te miran,

de esas palabras que escuchas

y te motivan al romanticismo,

de todo esto corazón siento envidia;

En mis noches de eternos desvelos

entrego mis más profundos pensamientos

a esos recuerdos tormentosos

que no me dejan dormir;

No se, no recuerdo, lo que he soñado

cansado, en la noche pasada,

triste, muy triste debio ser aquel sueño,

pues despierto la angustia me duraba,

note al levantarme húmeda mi cama

y por primera vez sentí al notarlo

de lagrimas, bañada mí almohada,

triste cosa fue aquel sueño

que tanto llanto me arranco,

más tengo en mi tristeza una gran alegría

y se que la rabia de mis celos,

no me agotaron

y que aun tengo lágrimas ...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Yajaira Vargas

    Hermoso poema, mucho sentimiento y verdad hay en tus letras, fue un placer leerte!
    Saludos

  • Aliscrist ✨

    Si todavía hay lágrimas hay esperanzas para seguir viviendo, amando o comenzar de nuevo, realmente es un alivio, si es preocupante cuando ya te olvidas de llorar.


    Un bello saludo ✨

  • alicia perez hernandez

    Hermosos versos...
    los celos son parte del amor, no sentirlos no hay amor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.