CAMINANDO POR EL FILO DE LA NAVAJA

frankcalle

Estoy al borde de los abismos,
como el ciego que no sabe por dónde anda,
pero camina por el filo de una navaja.

Prefiero caminar de espaldas,
para no perder de vista los caminos,
mirando siempre hacia la historia,
desde la retaguardia.

Prefiero navegar de espaldas,
porque el timón de la barca,
se maneja desde popa,
y la vela capitana levanta la proa
y manda…

Sí, quiero pararme de  espalda a los abismos,
haciendo equilibrio con las palabras,
escribiendo poemas que nacen del filo de la navaja,
apoyándome en el ciego que me salva.

         Frank Calle (22/ abril/ 2022)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Frank Calle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2022 a las 06:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.