Es entonces...

Eddy Jurado

Es la pena del amor, es el derroche de dulzura y de recuerdos de añoranza...

Es entonces cuando los corazones empiezan a hablandarse sutilmente al compás de estas dulces notas de dolor y sentimiento...

Es entonces cuando el corazón quisiera expiar todas sus culpas y llegar puro y santo ante el creador para pedir por ese ser... Que se fué... Que se marchó... 

Es entonces cuando el corazón debe pasar por el crisol para quedar puro... Y en esa pureza... Mirar al cielo, cerrar los ojos, sostener con la mano el corazón destrozado y con lágrimas en los ojos pedir una oración por esa mujer que se fué... Y que en su partida se llevó nuestra vida... Ésa vida que solloza aún su adiós... Que aún respira y suspira con su nombre... 

Es entonces, que al unísono, el coro celestial del corazón, nacido de dolor y sentimiento implora al creador perdón para esa mujer... Para esa mujer que se ha clavado como estaca en lo más profundo del corazón... 

Es entonces...

Es entonces...

Es entonces... 

 

 

Eddy Jurado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Eddy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2022 a las 05:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: Aliscrist ✨.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.