A veces.

DRM

A veces quiero morir, otras quiero vivir,
A veces quiero llorar hasta que me den ganas de reír,
Sentir que he derramado toda mi tristeza
Y luego sólo llorar porque he tirado la cerveza.

A veces solo quiero huir sin mirar atrás,
Otras me digo tienes que luchar por lo que amas,
Pero vienés y me reclamas por cambiar,
Me reclamas solo porque se escuchar.

A veces solo quiero ser un vagabundo,
Otras quiero ser rico y comerme el mundo,
Pero nunca me ha gustado la mierda en que se convirtió,
Se lleno de gente y el valor que tenia se perdió.

A veces solo quiero escribir y cantar,
Otras solo quiero juntar mi arte, lo quiero quemar,
Olvidar la poesía que escribí, olvidar eso que viví,
A ti enseña y a mi aun me duele. aun debo intereses
Por esos errores que cometí.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DRM (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2022 a las 04:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Melissa 94

    ⭐Nunca dejes d escribir



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.