Poemas trasnochados

Paloma Gómez Villar

Bajo un cielo sin luna

escribo poemas trasnochado

Sin firmamento estrellado

Solo yo y mi pluma.

 

La luna no se deja ver 

eso no me hace feliz

en este día gris

compongo mis tristes poemas.

 

Te has ido y yo triste

siento tu ausencia,

es solo quimera

de una noche gris.

 

Pero puedo oler tu perfume 

y sentir el aroma de tu piel

puedo sentir tu calidez

en los besos que nos dábamos. 

 

Por eso se que no te fuiste

estas viva en mis recuerdos 

que son algo adversos

a la realidad que persiste. 

 

Lloro porque no estas conmigo

lloro por el cruel destino

que te llevo antes de tiempo

al paraíso infinito.

 

Una rosa te dejo

Sobre la punta de la mesa

Perfumala con tus alas

mi amada bella.

  • Autor: Paloma Gómez Villar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2022 a las 03:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aliscrist ✨

    En los trasnochos es cuando más se extraña.

    Un bello saludo ✨



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.