Existes...sólo en mis recuerdos

Manuel Giovanny



En aquellas noches de fria soledad,
tu recuerdo regresa a mis pensamientos
intentando no llorar una vez más 
por este amor que aún me tiene atado 
a ti....

La niebla bordea la plaza en esta ciudad
no existe una sola persona que pueda 
decirme hacia donde tengo que ir 
todos los caminos me conducen 
a tu lado....

Quisiera  estremecer mi piel 
con tus dulces besos apasionados
para dejar de sufrir 

Una tenue luz artificial alumbra mi ser
pretendo gritarle al mundo todos 
mis sentimientos hacia ti
pero es imposible dejar de llorar

Se me hace un nudo la garganta 
pretendo decir tu nombre 
y mi corazón sigue sufriendo
sin perder la razón 
he caido otra vez 
en mi laberinto
por una pasión profunda 
que dejó de ser 
simple ilusión....

Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha: 21/04/2022
Hora: 11:21 pm

  • Autor: Manuel Giovanny (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2022 a las 02:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Aliscrist ✨.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • E Steel

    Hermoso escrito, muy profundo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.