DOGMA

Oscar Giovani - Versos de Otoño

Dogma

 

Que más podemos hacer

sin nuestros momentos,

a veces son complicados,

nos empezamos a entender,

ambos queremos renacer

y disfrutar del presente

que hoy invade la mente,

esta noche todo se detendrá,

el reloj de pared se congelará

y el amor perdurará por siempre.

 

El mundo bajará su velocidad,

los besos serán más prolongados

con los astros del cielo apartados

para nosotros, en la inmensidad

con nuestras caricias y la intensidad

del universo que será solo para nosotros,

solo por esta noche nuestros cuerpos

claudicarán entre nuestras sabanas

dejando de lado las palabras vanas

al escribir nuestra nueva vida en versos.

 

Nuestro amor es tan maravilloso,

miro tus ojos y veo esa chispa

tan intensa como la vida misma,

el tiempo con vos es lo más valioso

y el amarnos será lo más hermoso,

en el mundo hay una sola cosa

que hace que tu amor sea mi dogma,

cuando me tocas cambias mi mundo

por eso te necesito a cada segundo

y solo importa en lo que se transforma.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.