Caminos de amor

Valentina Puello Castañeda

El amor no corre entre dudas pero es poco inteligente.

Amor tiene estrategias pero aún así anda con torpeza.

A Amor le gustan ver grandes paisajes aunque no entienda que es lo bello.

Amor   camina descalzo entre espinas y huele a rosas.

Amor dibuja diversas brújulas que no funcionan.

El amor va desnudo y deja los prejuicios .

Amor es como un niño que busca dulces.

Amor sabe hablar hasta con los pájaros y no se cansa si se viste de mujer y usa tacones.

Amor toma tragos amargos y se echa sal en las heridas.

Amor no usa reloj cuando sale en la noche.

Amor no tiene sentido de ubicación o distancias.

Para amor no hay caminos ,solo corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.