DISTANTE

Allen Andree

Siempre volvemos al pasado

Siempre el retorno de los días

De heridas que son cada vez más dolientes

 

El futuro es adivinable

Y por no insistir en entregar nuestra voz

Ahora volteamos en nuestro camino

Seducidos por lugares donde cada quien interpreta sus cartas

 

Podríamos tan solo ir y recostarnos de verdad

Con lágrimas en nuestras manos

Con la amargura por saber tu verdadera naturaleza

Entre miedos creados que son una invitación hacia la luz

 

Quizá deberíamos de servir más a los métodos

Quizá tan solo uno de ellos pueda abrir más los umbrales

Y dejar que las heridas no vuelvan más severamente

 

Tal vez sea nuestra alma percudida

La que por más que intente buscar la luz a través de los maestros

Siempre asiste a la mesa sin propósito o voluntad

Dónde se limpian las almas

Quizá en los desiertos o en los ríos, en laberintos o truenos 

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2022 a las 22:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.