*** BUSCANDO UNA SEÑAL*** (POEMA DECLAMADO)

FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ



BUSCANDO UNA SEÑAL

 

Envíame una señal para que corra a tus brazos

y correré más veloz que el sol en el ocaso.

Gritaré tan fuerte tu nombre al aire libre

que hasta las nubes desataran sus lazos.

 

Envíame una señal para que mi cuerpo lo sienta

y sentiré que mi cuerpo arde por ti princesa bella.

Sentiré que mis dedos rosan los tuyos tersos

y enlazaré mi mirada con la tuya siempre atenta.

 

Envíame una señal para que el tiempo se detenga

y quedará grabada en mi memoria esta pasión que siento.

Seré el racimo de uvas que sacie tu sed ardiente

y cada vez que me pienses sentirás mi amor presente.

 

Envíame una señal para que mi alma enloquezca

y enloqueceré de amor por ti mujer esbelta.

Tocaré a tu puerta un toc toc más que sonoro

y una bandada de pájaros trinarán cuando anochezca.

 

Envíame una señal para que mi corazón te quiera

y te querré como un loco hasta el final de nuestra era.

Te amare simplemente con este amor sincero

y no existirán palabras que permitan que te hiera.

 

Autor: Fabio Bohórquez Rodríguez

Poema Registrado en la

Dirección Nacional de Derechos de Autor.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Que gusto leerte y escucharte querido amigo Fabio. Se te echa de menos cuando te alejas. espero que estés bien! Abrazos y saludos

    • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

      Gracias Alicia por tu
      visita.
      Y si estoy bien.
      Un fuerte abrazo de osito.

    • Hugo Emilio Ocanto

      Bello poema de amor, Fabio.
      Y en tu voz... ¡único!
      ¿Me visitarás?
      Saludos. Un abrazo, muchacho.

      • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

        Gracias por tu agradable visita.
        Un abrazo.

        Siempre leo y escucho tus poemas.

        • Hugo Emilio Ocanto

          .Y algún día tal vez me has de comentar...



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.