Quiero hacerle el amor

Candi Fls

Quiero hacerle el amor

amor que penetra en el alma

Aquel que eriza la piel

Cuando las manos se entrelazan

Al momento de caminar 

Por el sendero 

Bajo aquel tapete de hojas secas

Con las primeras lloviznas 

Quiero hacerte el amor

Como un adolescente

Aquellos que se enamoran

Tan perdidamente

De tocar tu piel

Darte un beso en la frente

Hoy quiero ser exigente

Pues cada día estoy interesado

En llevarte en el alma

Una mirada perdida

Cuando me miras llegar

El nerviosismo al verte 

Aquella silueta de tu sombra

Reflejada en el suelo

Bajo el poste del caminó

Quiero hacerte el amor

Con sólo besarte

El encanto de tu mirar

Rozar tus labios 

Tomarte de la mano

Bajo tu suspiró

Ya no me digas amigo

¿Aceptas ser todo mi mundo?

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.